Biscoitos marroquinos

 

Ingredientes:

  • 250 g de amêndoas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau
  • 8 g de fermento em pó para bolo
  • 2 ovos
  • Açúcar de confeiteiro
  • Nozes

Modo de preparo:

Triture as amêndoas no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farinha.

Coloque o açúcar e a canela junto com a farinha de amêndoas no liquidificador e dê uma leve misturada.

Transfira para uma tigela (ou bacia), adicione o cacau em pó, o fermento e misture.

Adicione os ovos à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea e firme.

Com as mãos molhadas, forme bolinhas pequenas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e/ou forrada com papel manteiga.

Coloque uma noz em cada bolinho, pressionando suavemente até que a massa rache ligeiramente.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e está pronto.

Eles podem ser conservados em um pote hermético (com tampa) por até uma semana no máximo.

Estes biscoitos são excelentes para acompanhar uma xícara de chá ou café.

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