Biscoitos marroquinos
Ingredientes:
- 250 g de amêndoas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cacau
- 8 g de fermento em pó para bolo
- 2 ovos
- Açúcar de confeiteiro
- Nozes
Modo de preparo:
Triture as amêndoas no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farinha.
Coloque o açúcar e a canela junto com a farinha de amêndoas no liquidificador e dê uma leve misturada.
Transfira para uma tigela (ou bacia), adicione o cacau em pó, o fermento e misture.
Adicione os ovos à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea e firme.
Com as mãos molhadas, forme bolinhas pequenas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e/ou forrada com papel manteiga.
Coloque uma noz em cada bolinho, pressionando suavemente até que a massa rache ligeiramente.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e está pronto.
Eles podem ser conservados em um pote hermético (com tampa) por até uma semana no máximo.
Estes biscoitos são excelentes para acompanhar uma xícara de chá ou café.
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