Recheios para bolos
Recheio de Ameixa
Ingredientes:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de doce de leite
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparo:
Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
Desligue o fogo e junte as ameixas.
Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.
Recheio de óreo
.
395 gramas de leite condensado
160 gramas de leite em po
250 gramas de chantili batido (aproximadamente)
90 gramas de biscoito Oreo levemente triturado (1 pacote)
.
Modo de preparo

.
1.Misture o leite condensado com o leite em pò atè virar uma massa consistente.
2.Incorpore o chantilly.
3.Adicione o biscoito.
4.Misture tudo, ate incorporar.
5.Leve a geladeira por 1 hora para ganhar consistência.
6.Após este tempo, empregue no bolo
.




.
Modo de preparo


.
1.Misture o leite condensado com o leite em pò atè virar uma massa consistente.
2.Incorpore o chantilly.
3.Adicione o biscoito.
4.Misture tudo, ate incorporar.
5.Leve a geladeira por 1 hora para ganhar consistência.
6.Após este tempo, empregue no bolo
Recheio de doce de leite
.
Ingredientes
.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
.
Modo de preparo

.
1.Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos (depois que pegar Pressão) Espere a lata esfriar completamente, abra e coloque o doce em uma tigela.
2.Misture o creme de leite e empregue no bolo.
.
Ingredientes

.


.
Modo de preparo


.
1.Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos (depois que pegar Pressão) Espere a lata esfriar completamente, abra e coloque o doce em uma tigela.
2.Misture o creme de leite e empregue no bolo.
Recheio de Bicho de Pé 
.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 pacote de mistura para pudim sabor morango
1 colher de sopa cheia de achocolatado em pó sabor morango 1 colher sopa de manteiga
1 lata de creme de leite gelada e sem o soro
.
Modo de Preparo
Misture bem o leite condensado com a mistura para pudim e o achocolatado de morango para dissolver bem. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e misture imediatamente o creme de leite Reserve enquanto esfria.

.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 pacote de mistura para pudim sabor morango
1 colher de sopa cheia de achocolatado em pó sabor morango 1 colher sopa de manteiga
1 lata de creme de leite gelada e sem o soro
.
Modo de Preparo
Misture bem o leite condensado com a mistura para pudim e o achocolatado de morango para dissolver bem. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e misture imediatamente o creme de leite Reserve enquanto esfria.
Recheio de maracujá delicioso 
.
INGREDIENTES:
.
1 Caixa de leite condensado (395 g)
1/2 Caixa de creme de leite (100 g)
8 Colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
Misture bem e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e adicione o suco de maracujá concentrado.
Misture bem e transfira para uma tigela.
Espere esfriar completamente e em seguida o recheio já pode ser usado para fazer trufas, trufar bolo e sobremesa em geral

.
INGREDIENTES:
.
1 Caixa de leite condensado (395 g)
1/2 Caixa de creme de leite (100 g)
8 Colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
Misture bem e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e adicione o suco de maracujá concentrado.
Misture bem e transfira para uma tigela.
Espere esfriar completamente e em seguida o recheio já pode ser usado para fazer trufas, trufar bolo e sobremesa em geral
Recheio de Pasteleiro
5 gemas
50 gramas de açúcar
50 gramas de amido de milho ( Maizena )
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 litro de leite
50 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Coe as gemas em uma panela.
Misture o açúcar e a maisena e vá adicionando aos poucos a gemas gemas, batendo sempre. Acrescente a baunilha e continue a bater.
Vá adicionando o leite aos poucos e batendo vigorosamente para evitar formar grumos. Acrescente a manteiga e leve a panela ao fogo baixo batendo sempre com um fuet para evitar formar grumos. Quando começar a iniciar fervura, retire do fogo e continue a bater até dar o ponto acima. Sirva.
5 gemas
50 gramas de açúcar
50 gramas de amido de milho ( Maizena )
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 litro de leite
50 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Coe as gemas em uma panela.
Misture o açúcar e a maisena e vá adicionando aos poucos a gemas gemas, batendo sempre. Acrescente a baunilha e continue a bater.
Vá adicionando o leite aos poucos e batendo vigorosamente para evitar formar grumos. Acrescente a manteiga e leve a panela ao fogo baixo batendo sempre com um fuet para evitar formar grumos. Quando começar a iniciar fervura, retire do fogo e continue a bater até dar o ponto acima. Sirva.
Recheio de Ganache
⠀
400 gramas de chocolate 50 a 70 % cacau, quebrado em pedaços
500 ml de creme de leite de caixinha
⠀
Modo de preparo
⠀
Derrete o chocolate no microondas em temperatura media por 1 Recheio Prestígio

.
Ingredientes
4 gemas
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de amido de milho
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo. .

⠀
400 gramas de chocolate 50 a 70 % cacau, quebrado em pedaços
500 ml de creme de leite de caixinha
⠀
Modo de preparo
⠀
Derrete o chocolate no microondas em temperatura media por 1 Recheio Prestígio


.
Ingredientes
4 gemas
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de amido de milho
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo. .
Recheio de Moça cremoso 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
200 ml de leite integral ou desnatado
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga .
.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até tudo se misturar, leve ao fogo baixo mexendo sempre, assim que começar a pegar consistência deixe por mais 5 minutos, despeje essa mistura em um recipiente e deixe na geladeira até ficar mais firme e geladinho, é INCRÍVEL DE CREMOSO
e fica idêntico ao Nestlé moça cremoso, é viciante.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
200 ml de leite integral ou desnatado
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga .
.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até tudo se misturar, leve ao fogo baixo mexendo sempre, assim que começar a pegar consistência deixe por mais 5 minutos, despeje essa mistura em um recipiente e deixe na geladeira até ficar mais firme e geladinho, é INCRÍVEL DE CREMOSO

Recheio de nutella para Bolo 
Ingredientes:


300 g de chocolate meio amargo derretido 200 g de creme de leite 2 colheres (sopa) de cacau em pó 400 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira, o doce de leite, o cacau em pó e o creme de leite. Bata em velocidade média por 2 minutos. Acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais 2 minutos. Passe para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de aplicar no seu bolo.
Retire do microondas e mexa.
Se for preciso leve por 30 segundos e mexa. Faca isso ate o chocolate derreter.
Adicione o creme de leite e mexa.
Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente e utilize na receita.

Ingredientes:



300 g de chocolate meio amargo derretido 200 g de creme de leite 2 colheres (sopa) de cacau em pó 400 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira, o doce de leite, o cacau em pó e o creme de leite. Bata em velocidade média por 2 minutos. Acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais 2 minutos. Passe para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de aplicar no seu bolo.
Retire do microondas e mexa.
Se for preciso leve por 30 segundos e mexa. Faca isso ate o chocolate derreter.
Adicione o creme de leite e mexa.
Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente e utilize na receita.
Comentários
Postar um comentário