Paõ de alho com mussarela

 




300 G DE FARINHA DE TRIGO   

30 G DE AÇÚCAR

5 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
1/4 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 OVO
100 ML DE LEITE

Coloocar em uma bacia e amassar ate´virar uma massa consistente , depois colocar 30 G DE MARGARINA e amassar . Deixar descansar com um pano de prato em cima por uma hora 

Recheio  Misturar 


2 COLHERES DE SOPA DE
CHEIRO VERDE
3 DENTES DE ALHO
20 G DE MARGARINA
1 GEMA

Depois fazer cortes horizontais e verticais na massa e colocar o recheio em cada corte acrescer nos cortes 
QUEIJO MUSSARELA em tiras

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes