Aprenda a Fazer um Delicioso Molho de Tomate Caseiro
Ingredientes Molho de Tomate Caseiro:
- 10 tomates maduros
- Folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de azeite
- Meia cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água e sal para cozinhar o macarrão
- Queijo para finalizar
Modo de Preparo Molho de Tomate Caseiro:
- Lave bem os tomates e corte-os em quatro partes, removendo as partes brancas do interior.
- Coloque os tomates no liquidificador e bata até ficarem bem triturados. Adicione folhas de manjericão e bata mais um pouco.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
- Adicione o molho de tomate batido na panela e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.
- Sirva o macarrão com o molho de tomate caseiro e finalize com queijo ralado a gosto.
Comentários
Postar um comentário