Aprenda a Fazer um Delicioso Molho de Tomate Caseiro

 

Ingredientes Molho de Tomate Caseiro:

  • 10 tomates maduros
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água e sal para cozinhar o macarrão
  • Queijo para finalizar
  • Modo de Preparo Molho de Tomate Caseiro:

    1. Lave bem os tomates e corte-os em quatro partes, removendo as partes brancas do interior.
    2. Coloque os tomates no liquidificador e bata até ficarem bem triturados. Adicione folhas de manjericão e bata mais um pouco.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
    4. Adicione o molho de tomate batido na panela e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
    5. Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
    6. Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.
    7. Sirva o macarrão com o molho de tomate caseiro e finalize com queijo ralado a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético