Bolo Nuvem de limão

 Bolo Nuvem de Limão Sem Leite e Sem Trigo que Derrete na Boca!

🌥️
Este bolo é leve, macio e perfeito para quem busca uma sobremesa sem leite e sem trigo, com um toque delicioso de limão.
Ingredientes:
4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
Raspas de limão a gosto
4 colheres de sopa de amido de milho
4 claras
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Bata as gemas: Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione as raspas de limão e o amido de milho, misturando delicadamente até incorporar.
Bata as claras em neve: Em outra tigela, bata as claras até formarem picos firmes. Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco.
Misture tudo: Incorpore as claras batidas à mistura de gemas, delicadamente, para manter a leveza da massa.
Asse o bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com amido de milho. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, até o bolo dourar e passar no teste do palito.
Sirva: Deixe esfriar e aproveite essa nuvem deliciosa de limão!"
Pode ser uma imagem de bolo chiffon, suflê e texto
Todas as reações:
2,1 mil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes