Receita Deliciosa de Bolo Japão

 

Ingredientes Receita Deliciosa de Bolo Japão:

  • 250g de queijo cremoso
  • 140ml de leite
  • 120g de açúcar
  • 60g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 60g de amido de milho
  • 60g de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 colher de chá de sal
  • Essência de limão
  • Modo de Preparo Receita Deliciosa de Bolo Japão:

    1. Pré-aqueça o forno a 150°C e forre uma forma desmontável com papel manteiga.
    2. Na batedeira, coloque a manteiga, o queijo cremoso e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
    3. Adicione as gemas, o sal e a essência de limão e continue batendo.
    4. Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e misture até obter uma textura cremosa.
    5. Em outra tigela, bata as claras em neve até que comecem a espumar. Adicione o açúcar pouco a pouco, batendo continuamente, até formar picos.
    6. Incorpore as claras em neve na mistura anterior, fazendo movimentos de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea.
    7. Despeje a mistura na forma forrada com papel manteiga.
    8. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos.
    9. Quando o tempo necessário tiver decorrido, deixe o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente. Não o retire imediatamente para evitar que ele murche.
    10. Deixe-o descansar um pouco antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético