Receita Deliciosa de Bolo Japão
Ingredientes Receita Deliciosa de Bolo Japão:
- 250g de queijo cremoso
- 140ml de leite
- 120g de açúcar
- 60g de manteiga, em temperatura ambiente
- 60g de amido de milho
- 60g de farinha de trigo
- 6 gemas
- 6 claras
- 1 colher de chá de sal
- Essência de limão
Modo de Preparo Receita Deliciosa de Bolo Japão:
- Pré-aqueça o forno a 150°C e forre uma forma desmontável com papel manteiga.
- Na batedeira, coloque a manteiga, o queijo cremoso e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione as gemas, o sal e a essência de limão e continue batendo.
- Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e misture até obter uma textura cremosa.
- Em outra tigela, bata as claras em neve até que comecem a espumar. Adicione o açúcar pouco a pouco, batendo continuamente, até formar picos.
- Incorpore as claras em neve na mistura anterior, fazendo movimentos de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma forrada com papel manteiga.
- Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos.
- Quando o tempo necessário tiver decorrido, deixe o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente. Não o retire imediatamente para evitar que ele murche.
- Deixe-o descansar um pouco antes de servir.
Comentários
Postar um comentário