Receita de Bombom na Travessa de Uva

 

Ingredientes Bombom na Travessa de Uva:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de uvas sem caroço
  • 250g de chocolate ao leite nobre
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo Bombom na Travessa de Uva:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o leite em pó. Mexa bem até dissolver todo o leite em pó e evitar a formação de pelotas.
  2. Cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência grossinha.
  3. Passe o creme por uma peneira de alumínio para remover possíveis pelotas e obter um creme brilhante.
  4. Corte as uvas ao meio e misture-as ao creme. Coloque tudo em um refratário e leve à geladeira.
  5. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em intervalos de 30 segundos no micro-ondas.
  6. Coloque a ganache de chocolate por cima do creme e leve novamente à geladeira por 2 a 3 horas.
  7. Decore com uvas, raspas de chocolate ou granulado.
  8. Sirva gelado e aproveite!

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