Receita de Bombom na Travessa de Uva
Ingredientes Bombom na Travessa de Uva:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 500 ml de leite integral
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixa de uvas sem caroço
- 250g de chocolate ao leite nobre
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo Bombom na Travessa de Uva:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o leite em pó. Mexa bem até dissolver todo o leite em pó e evitar a formação de pelotas.
- Cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência grossinha.
- Passe o creme por uma peneira de alumínio para remover possíveis pelotas e obter um creme brilhante.
- Corte as uvas ao meio e misture-as ao creme. Coloque tudo em um refratário e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em intervalos de 30 segundos no micro-ondas.
- Coloque a ganache de chocolate por cima do creme e leve novamente à geladeira por 2 a 3 horas.
- Decore com uvas, raspas de chocolate ou granulado.
- Sirva gelado e aproveite!
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