Receita de biscoitinho caseiro que derretem na boca

 

Ingredientes biscoitinho caseiro:

  • 2 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ½ xícaras (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, as gemas e a essência de baunilha. Misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione a maisena misturada com o fermento aos poucos, até obter uma massa que possa ser amassada com as mãos.
  3. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela grande e modele os biscoitinhos.
  5. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga ou margarina.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
  7. Retire do forno e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético