Receita de biscoitinho caseiro que derretem na boca
Ingredientes biscoitinho caseiro:
- 2 gemas
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 ½ xícaras (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, as gemas e a essência de baunilha. Misture bem para homogeneizar.
- Adicione a maisena misturada com o fermento aos poucos, até obter uma massa que possa ser amassada com as mãos.
- Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela grande e modele os biscoitinhos.
- Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga ou margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
- Retire do forno e sirva.
Comentários
Postar um comentário