Pudim Prestígio Gelado
Ingredientes Pudim Prestígio Gelado:
- 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)
- 1 sachê de gelatina incolor
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
- 100g de coco ralado
Modo de preparo Pudim Prestígio Gelado:
- Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Unte com óleo uma forma de furo central e coloque no fundo da forma uma parte do chocolate ao leite picado.
- Adicione metade da mistura do liquidificador na forma, distribua um pouco mais de chocolate picado (reservando um pouco para a decoração final) e complete com o que restou do creme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Após esse tempo, desenforme com cuidado e salpique o que restou do chocolate picado reservado por cima de tudo.
- Decore o pudim prestígio com coco ralado, raspas de chocolate ou frutas frescas, se desejar.
- Mantenha o pudim prestígio na geladeira até a hora de servir para que ele fique bem firme e cremoso.
Dicas finais:
- Certifique-se de que a gelatina esteja completamente dissolvida e hidratada antes de adicionar aos outros ingredientes.
- Se preferir um pudim mais firme, você pode adicionar mais um sachê de gelatina incolor.
- Se você não tiver uma forma de furo central, pode usar uma forma retangular ou quadrada e cortar o pudim em pedaços na hora de servir.
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