Pingo Crocante em 2 Minutos – Faz 3kg

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ ovo
  • 4 colheres de açúcar (de acordo com sua preferência)
  • 2 ½ colheres de sopa de água
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • ¼ xícara de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Óleo para fritar
  • Modo de Preparo:

    1. Misture primeiro os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó, açúcar, noz-moscada e leite em pó).
    2. Acrescente a margarina e misture novamente.
    3. Bata o ovo separadamente e, em seguida, abra um buraco no meio da mistura seca e adicione o ovo já batido.
    4. Mexa com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
    5. Adicione a água aos poucos e continue mexendo com as mãos até que a massa fique macia e fácil de moldar.
    6. Abra a massa em uma superfície lisa com o auxílio de um rolo, mas não deixe muito fina.
    7. Corte a massa em tirinhas e, em seguida, corte novamente para formar os quadradinhos.
    8. Aqueça o óleo em uma panela e frite os quadradinhos até que fiquem dourados e crocantes.
    9. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
    10. Sirva ainda quente.

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