Frango em Cubinho Empanado Crocante

 

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango em filé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 copo de leite
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 300g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Óleo de girassol para fritar a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Modo de Preparo:

    1. Corte os filés de frango em pedaços médios e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e leite. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Bata os ovos com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve.
    3. Passe os pedaços de frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
    4. Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
    5. Comece a empanar os pedaços de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de farinha de rosca com queijo parmesão. Aperte bem cada pedaço em cada etapa de empanamento para fixar bem.
    6. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante. Escorra em papel absorvente.
    7. Sirva com cheiro-verde picado por cima.

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