Fazer Flan que Derrete na Boca – Não Precisa ir ao Fogo!

 

Ingredientes Flan que Derrete na Boca:

  • 12g de gelatina
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado (ou veja como fazer em casa)
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 100g de chocolate granulado para decorar
  • Modo de preparo Flan que Derrete na Boca:

    1. Hidrate a gelatina em um recipiente com água morna, misturando bem. Reserve.
    2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
    3. Comece a bater e adicione a gelatina hidratada. Bata bem até que tudo fique homogêneo.
    4. Transfira a mistura para uma forma levemente untada com manteiga ou óleo. A forma utilizada tem 21cm x 11cm de diâmetro.
    5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim esteja firme.
    6. Desenforme e decore com chocolate granulado ou uma calda de sua preferência.
    7. Para desenformar, passe uma faca pelas laterais da forma e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético