Aprenda a Fazer Nhoque em 10 Minutos

 

Ingredientes Aprenda a Fazer Nhoque em 10 Minutos:

  • 400mL de leite
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de orégano
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de presunto ralado
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo Aprenda a Fazer Nhoque em 10 Minutos:

  1. Em uma panela, coloque o leite e a manteiga e leve ao fogo até a manteiga derreter completamente.
  2. Adicione o orégano e o tempero pronto e misture.
  3. Quando a mistura começar a levantar fervura, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente para não empelotar.
  4. Mexa a massa até que ela comece a se desprender do fundo da panela.
  5. Retire a massa da panela e transfira para uma bancada enfarinhada.
  6. Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.
  7. Divida a massa em pequenas porções e enrole em rolinhos.
  8. Corte o rolinho em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura e reserve.
  9. Em outra panela, coloque o molho de tomate e leve ao fogo para aquecer.
  10. Quando o molho de tomate estiver quente, adicione os nhoques e deixe cozinhar por alguns minutos até que fiquem macios.

Sirva o nhoque com o molho de tomate por cima e polvilhe queijo ralado a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético