BOLO NUVEM DE ALGODÃO - Top culinária

 bater :


3 gemas

1\2 colher de chá de essência de baunilha 

1 piyada de sal

60 g de açúcar 

mexer bem acrescer 80 ml de leite , 100 g de farinha de trigo , 1\2 colher de chá de fermento quimico , 40 ml de óleo , 

Separadamente bater 3 claras em neve , acrescer 1\4 de colher de cha de suco de limão, 60 g de açúcar , misturar ao restante do bolo , colocar para assar a 160 graus por 30 a 35 minutos em uma forma pequena quadrada com papel manteiga 


Bater 150 g de manteiga com 40 g de açúcar bater até duplicar , tirar toda a casca do bolo e cobrir deixar na geladeira por 1 hora 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético