Biscoitinho amanteigado com goiabada na Airfryer-Daiara Oliveira

 


1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
2 colheres de sopa de açúcar.
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa, o ponto certo vai ser quando ela não grudar mais na mão.
Cortar a goiaba em cubinhos pequenos.
Modelar a massa em bolinhas (sim bolinhas, quando assa ela se expande e fica no formato de biscoito)
Com auxílio do cabo de uma colher fazer um buraquinho nas bolinhas e colocar a goiabada.
Colocar papel manteiga no fundo da airfryer e colocar os biscoitinhos, colocar um separado do outro, pois quando assam eles expande.
180° 20 minutos.
Eu passei os biscoitinhos depois de frio no açúcar refinado, mas é opcional.
Eles não ficam douradinhos por cima, só embaixo. Depois de frio eles ficam mais durinhos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético