Vatapá - Receitas por aí

 

 

7 pães franceses picados em pedaços 

hidratar em 3 xic. de leite deixar descansar por 30 minutos bater no liquidificado até ficar uma massa bem lisinha , acrescer 100 g de castanha de caju torrada reservar.


colocar no liquidificador:


1 cebola cortada , 1 tomate picado, 1/2 pimentão verde picado, 3 pimentas de cheiro sem sementes, 3 dentes de alho e 100 ml de água bater até ficar homogeneo,


Em uma panela colocar 5 colheres de sopa de azeite de dende , colocar o tempero e refogar , acrescer a massa de pães e ir mexendo até endurecer um pouco , acrescer 100 g de amendoim torrado e triturado, 1 colher de sopa de camarão em pó defumado , sal a gosto, 1 pedaço de 3 dedos de gengibre ralado , e 200 ml de leite de coco , acrescer 100 g de camarão seco defumado , 1 colher de sopa de açúcar, coentro a gosto picado, colocar um fio de azeite em cima

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético