Trança recheada - Baú de Receitas
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1 xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de fermento biológico seco
COMO FAZER PÃO TRANÇADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture. Reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture.
Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma bancada e sove bem.
Deixe a massa descansar por uma hora.
Depois do descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
Coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e recorte tiras em volta do recheio (ver imagem abaixo).
Junte as tiras em direção ao meio do pão (ver imagem abaixo).
Deixe descansar por mais uma hora.
Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.
Comentários
Postar um comentário