Pão de queijo com bacon - Baú de Receitas

 Pode ser uma imagem de comida e área interna

 

 

2 caixas de creme de leite (sem soro)
200 gramas de parmesão ralado
500 gramas de polvilho doce
200 gramas de queijo mussarela ralado
bacon em cubinhos

Como fazer Pão de queijo com bacon:
1
Para fazer pão de queijo com bacon, o primeiro passo é fritar bem o bacon. Deixe escorrer em papel toalha para ficar bem sequinho.
Dica: Não é necessário juntar qualquer tipo de gordura.

De seguida, junte todos os ingredientes e sove a massa até ficar homogênea e não grudar nas mãos. Junte o bacon, volte a misturar e modele os pãezinhos. Coloque-os em uma forma untada com óleo, deixando algum espaço entre eles.
Leve o pão de queijo com bacon a assar em forno médio preaquecido até dourarem (cerca de 25 minutos) e pode servir!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético