Pão de Liquidificador Recheado - Baú de Receitas

 

 Pode ser uma imagem de comida

 

Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
15 gramas de bacon
200 gramas de apresuntado ou presunto
200 gramas de mussarela
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Dica – Você pode usar outro recheio se desejar.
Como Fazer
O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.
Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.
Deixe descasando por uns 30 minutos.
Passo 4
Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada. Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Passo 5
Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético