Bolo Nuvem de chocolate - Teste Gordice

 

 

Em uma tigela:

 

3 ovos, 1 xic. de açúcar, 3/4 xic. de óleo, 1 xic. de achocolatado, 1/2 xic. de água  , 1 xic. de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento quimico colocar em forma untada e com farinha assar por 45 min a 180 graus .


Separado: 600 ml de creme de leite , 3 xic. de achocolatado, 3/4 xic. de leite ninho, 1 sachê de gelatina sem sabor (hidratada) , 3/4 xic. de chantilly .


Divida a massa em duas partes , coloque uma parte , molhe a massa , coloque o creme leve ao congelador por 2 horas coloque o restante da massa em cima , molhe o bolo e deixe na geladeira bem fechado com papel filme por uma hora.


Derreta 250g de chocolate meio amargo acrescer 200 ml de creme de leite , tire o bolo na geladeira e cubra .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético