Bolo Nuvem de chocolate - Teste Gordice
Em uma tigela:
3 ovos, 1 xic. de açúcar, 3/4 xic. de óleo, 1 xic. de achocolatado, 1/2 xic. de água , 1 xic. de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento quimico colocar em forma untada e com farinha assar por 45 min a 180 graus .
Separado: 600 ml de creme de leite , 3 xic. de achocolatado, 3/4 xic. de leite ninho, 1 sachê de gelatina sem sabor (hidratada) , 3/4 xic. de chantilly .
Divida a massa em duas partes , coloque uma parte , molhe a massa , coloque o creme leve ao congelador por 2 horas coloque o restante da massa em cima , molhe o bolo e deixe na geladeira bem fechado com papel filme por uma hora.
Derreta 250g de chocolate meio amargo acrescer 200 ml de creme de leite , tire o bolo na geladeira e cubra .
Comentários
Postar um comentário