TORTA DE LIQUIDIFICADOR - Cozinhando com a Tina

 






Recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de (sopa) azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho ralado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura média picada
- 100g de vargem picada
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- orégano a gosto
- tempero baiano a gosto
- chamechure a gosto
- 250 ml de água
- 1 colher de (chá) corante
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 2 colher de (sopa) margarina
.
Massa:
- 2 xícaras de ( chá) farinha de trigo
- 3 xícaras de (chá) leite
- 1 xícara de ( chá) óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de ( chá) amido de milho
- 1 colher de (chá) sal
- fermento biologico seco
Obs: utilizei uma assadeira 26×26.
Modo de preparo recheio:
- Em uma panela, coloque o azeite a cebola e o alho e deixe dourar.
- Na sequência adicione o frango desfiado e todos os temperos secos e misture.
- Feito isso acrescente o tomate, a cenoura, a vargem picada e a água e deixe cozinhar abafado por 10min
- Agora, acrescente o milho a ervilha e o cheiro verde e a margarina. Se necessário acrescente mais um pouco de água para terminar o cozimento ( deixei cozinhar por mais 5 min).
Modo de preparo da massa:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento, bata até que se torne uma massa lisa e homogenia.
- Agora com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Feito isso coloque metade da massa na assadeira, o recheio e restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 35 a 40 min .


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético