Rosca Hungara - Receitas do Tio ·
300 ml de leite integral
5 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
mexer e acrescer 1/2 colher de chá de sal , 20 g de fermento biológico seco, 1 colher de chá de essência de baunilha, 2 colheres de sopa de margarina, mexer e acrescer 600 g de farinha de trigo.
Sovar de 10 a 15 minutos (ou bater na planetária até ponto de véu), deixar descansar de 20 a 30 minutos em uma vasilha tampada
Recheio
2 xic. de coco ralado
2 ovos
1/2 caixa de leite condensado
misturar bem
Abrir a massa em retangulo, colocar o recheio, enrolar , cortar em rodelas (dá umas 12) e deixar para descansar já na forma untada de 20 a 30 minutos. pincelar com gema .
Assar a 180 graus por 30 a 35 minutos após sair do forno colocar leite condensado e coco ralado por cima.
Comentários
Postar um comentário