Rosca Hungara - Receitas do Tio ·

 

 

300 ml de leite integral

5 colheres de sopa de açúcar 

1 ovo

mexer e acrescer 1/2 colher de chá de sal , 20 g de fermento biológico seco, 1 colher de chá de essência de baunilha, 2 colheres de sopa de margarina, mexer e acrescer 600 g de farinha de trigo.

 

Sovar de 10 a 15 minutos (ou bater na planetária até ponto de véu), deixar descansar de 20 a 30 minutos em uma vasilha tampada  


Recheio 

2 xic. de coco ralado 

2 ovos

1/2 caixa de leite condensado 

misturar bem 


Abrir a massa em retangulo, colocar o recheio, enrolar , cortar em rodelas (dá umas 12) e deixar para descansar já na forma untada de 20 a 30 minutos. pincelar com gema .


Assar a 180 graus por 30 a 35 minutos após sair do forno colocar leite condensado e coco ralado por cima.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético