Gelatina econômica - Cozinha da Nay ·

 

 

Em uma bacia acrescer:

 

250 ml de água quente com 2 gelatinas sabor limão, mexer bem acrescer 200 ml de água gelada , colocar em um forma de pudim untada leve a geladeira por 1 hora Reservar .

 

250 ml de água quente com 2 gelatinas sabor Abacaxi, mexer bem acrescer uma caixa de creme de leite , mexer bem e colocar em cima da gelatina de limão.levar para gelar com 1 hora.

 

250 ml de água quente com 2 gelatinas sabor  morango mexer bem acrescer 200 ml de água gelada ,colocar em cima da gelatina de morango e levar para gelar por uma hora.

 

Desenformar e servir.

 

 



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético