𝗠𝗮𝘀𝘀𝗮 𝗱𝗲 𝗕𝗼𝗹𝗼 𝗔𝗺𝗮𝗻𝘁𝗲𝗶𝗴𝗮𝗱𝗼 - Djalma Gomes

 




- 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
180 g manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga. Bata até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea.
Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético