Bolo pamonha assado na palha - Ali Webber

 



4 ovos
700 gr de milho (7 espiga de milho +ou-)
100 ml de óleo
100 ml de leite de Coco
1 1/2 xícara de açúcar
50 gr de Coco em flocos ralado (opcional)
10 gr de fermento em pó

Coloque no liquidificador os ovos,óleo,leite de Coco,açúcar vai batendo e colocando o milho aos poucos pra não forçar o liquidificador depois o Coco ralado e por último o fermento em pó.
Obs: untar a forma e coloque as palhas arrumando intercalando as palhas pra não fica espaço assim como esta na foto abaixo pra facilitar eu fervor a água e coloquei as palhas dentro na água quente por 5 minutos retirei e coloquei pra seca fica melhor pra arrumar as palhas na forma

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético