Bolo Nuvem - Receitas Super Práticas

 

 

Colocar 3 ovos grande na batedeira bater bem e acrescer uma xícara de açúcar , bater bem e acrescer 3/4 de xic. de óleo, 1/2 de xic. de leite em pó , 1/2 xic. de leite , bater bem, 1 xic. de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento quimico , colocar em assadeira retangular de 18 cm untada e polvilhada de farinha assar a 180 graus por 25 minutos . deixar esfriar.


Colocar no liquidificador 2 caixas de creme de leite e 1/2 caixa de leite condensado, 1 +1/2 xic. de leite em pó bater bem .


Em uma vasilha separada colocar 1/2 xic. de água e 6 g de gelatina sem sabor deixar hidratar e derreter no microondas , colocar no liquidificar junto com os cremes e bater bem por 5 min. 


Colocar na batedeira 3/4 xic. de chantilly bem gelado até ficar bem batido, colocar em cima do creme anterior e reservar .

Colocar um pouco de leite condensado 2 colhers de sopa de leite em pó, 1+ 1/4 de leite , tirar a pele do bolo , cortar ao meio , regar o bolo. com metade da calda , colocar o recheio deixar na geladeira por 1 hora até gelar , colocar a outra metade do bolo e regar com o restante da calda, deixar 2 horas no freezer e mais 6 horas na geladeira , polvilhar com leite em pó



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético