Bolo de Cenoura - Lays Felicidade

 

 

250 g de cenoura descascada em fatias  (2 grandes)

3 ovos

80 g de amido de milho

120 ml de óleo

20 g de fermento químico

300 g de açúcar

270 de farinha de trigo

 

Colocar no liquidificador as cenouras,  os ovos, o óleo e bater bem, o açúcar bater bem, colocar em uma tigela acrescer a farinha , e o fermento e incorporar bem .


Untar uma forma de pudim colocar a massa pre aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.


Cobertura de brigadeiro : 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 30 g de cacau 100%, mexer até ficar brigadeiro mole. Jogar sobre o bolo já frio.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético