Pudim Sorvete de Maracujá- Aquela Receita
- 2 Leite Condensado (395g cada)
- 2 Creme de Leite (200g cada)
- 200ml de Leite
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Suco de Maracujá Concentrado
- 200g de Chocolate Picado
- 1 Creme de Leite (200g)
-
No liquidificador coloque as caixinhas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar. Acrescente o suco de maracujá concentrado, se quiser pode usar a polpa do maracujá também e bata novamente.
Unte uma forma de pudim com óleo de coco ou qualquer outro que tiver na sua casa, unte as laterais e o centro.
Despeje a massa na forma, cubra com um plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Acrescente um creme de leite e misture até virar ganache.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro da forma, para ajudar passe ele no fogo para derreter um pouco e soltar da forma.
Coloque o ganache por cima, espalhe bem.
Sirva-se
Comentários
Postar um comentário