Pudim Sorvete de Maracujá- Aquela Receita

 

 

Ingredientes
  • 2 Leite Condensado (395g cada)
  • 2 Creme de Leite (200g cada)
  • 200ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Suco de Maracujá Concentrado
Ganache
  • 200g de Chocolate Picado
  • 1 Creme de Leite (200g)
Modo de Fazer
  1. No liquidificador coloque as caixinhas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar. Acrescente o suco de maracujá concentrado, se quiser pode usar a polpa do maracujá também e bata novamente.

    Unte uma forma de pudim com óleo de coco ou qualquer outro que tiver na sua casa, unte as laterais e o centro.

    Despeje a massa na forma, cubra com um plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Acrescente um creme de leite e misture até virar ganache.

    Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro da forma, para ajudar passe ele no fogo para derreter um pouco e soltar da forma.

    Coloque o ganache por cima, espalhe bem.

    Sirva-se

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético