Pão Rechado de frango - Thiago Salviano

 

 

2 colheres de sopa de açúcar 

1 ovo

90 ml de azeite 

400 ml de leite morno

10 g de fermento biológico seco

600 g de farinha

1 colher de chá de sal,

 

Misturar o açúcar, o azeite , o leite o fermento, o ovo e o sal, deixar por 10 minutos, ir misturando a farinha aos poucos sovar por uns 10 minutos e deixar descansar coberto com saquinho por 40 minutos. 

 

Colocar cebola, alho refogar , colocar milho, cheiro verde sal e o frango com um pouco de massa de tomate .

 

Abrir a massa e colocar o recheio, colocar catupiri e mussarela e enrolar , passar gema de ovo por cima e colocar para assar em forma untada .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético