CASEIRINHOS RED VELVET - DIKA DA NAKA

 

 

 

Ingredientes da massa

4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar ( 270 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 colheres (sopa) manteiga ( 60 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)
1/2 colher (sopa) rasa de corante alimentício em gel na cor vermelho (7 ml)
1 colher (sopa) fermento químico em pó ( 14 g)

Ingredientes da cobertura

1 pote de cream cheese (300 g)
½ lata de leite condensado (200 m)
1 caixa de preparo pronto para chantilly (200 g)

Rendimento: 5 caseirinhos

Tamanho da forma: 15,8 cm x 5,5 cm x 5,2 cm

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético