Bauru tradicional super recheado - ESCOLA DE SALGADOS
Ingredientes massa
500 Gr de trigo
1 xicara de leite
1 colher de margarina
3 colheres de açúcar
1 ovo
1/2 colher de sal
20 GR de fermento biológico seco
500 Gr de trigo
1 xicara de leite
1 colher de margarina
3 colheres de açúcar
1 ovo
1/2 colher de sal
20 GR de fermento biológico seco
Misturar a farinha com o açúcar , sal, e o fermento , depois colocar a margarina , o ovo, o leite , misturar com a colher sovar de 10 a 15 minutos até ficar lisa colocar em um saco deixar descansar por 20 minutos.
Para rechear
Mussarela
Contra filé temperado e cortado bem fino
Tomate picado
Cebola picada
Cheiro verde
Para rechear
Mussarela
Contra filé temperado e cortado bem fino
Tomate picado
Cebola picada
Cheiro verde
Colocar o contra file com margarina e deixar fritar um pouco reservar .
abrir a massa retangular , colocar bem no meio a mussarela , o tomate , a cebola o cheiro verme , o contra file por cima, fechar os dois lados e cortar em pedaços. colocar em assadeira untada e deixar descansar por 20 minutos em ambiente abafado, passar gema de ovo , colocar rodelas de tomate e cheiro verde por cima .Assar em forno pre aquecido de 200 graus de 20 a 25 minutos.
Comentários
Postar um comentário