Torta de Limão com Biscoito Negresco - Meu Livro de Receitas
Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100 gr de margarina sem sal derretida
Mousse de Limão:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200gr)
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura:
Chantilly
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Retire
o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida
e bata até ficar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de
diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15
minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde
esfriar.
Mousse de Limão:
Hidrate e dilua a gelatina com a
água. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
Em seguida
coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira
por umas 3 horas. Retire as laterais da forma e sirva.
Comentários
Postar um comentário