Pudim super prático e delicioso - Delícias de Cozinha
INGREDIENTES
CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
0.5 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre branco
CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
0.5 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre branco
PUDIM:
1.5 lata de leite condensado (600 g)
3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)
⠀
MODO DE PREPARO
CALDA: Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) adicione 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture. Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio. Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma Reserve.
1.5 lata de leite condensado (600 g)
3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)
⠀
MODO DE PREPARO
CALDA: Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) adicione 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture. Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio. Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma Reserve.
PUDIM:
Leve ao liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte
natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o
liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Transfira a mistura
para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto
preaquecido 200°C (em banho maria) por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar. Retire da geladeira,
desenforme e sirva!
Comentários
Postar um comentário