Pave com chocolate e mousse de maracuja - Meu Livro de Receitas

 

 

 

Ingredientes:
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xicaras (cha) de leite
Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xicaras (cha) de suco concentrado de maracujá
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xicara (cha) de acucar
Cobertura:
2 xicaras (cha) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratario de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético