Pães Sírios - Janete Sponholz

 

 

500g farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa cheia) de óleo
1 colher ( sopa ) fermento para pão
1 copo de água + ou - .
Coloca todos os ingredientes secos numa recipiente, mistura tudo e vai adicionando água até desgrudar das mãos, não pode ser muito dura a massa. Sove um pouco.Deixa crescer. Depois de crescida divide em porções, faz as bolinhas e deixa descansar. Vai abrindo com rolo as bolinhas sempre com a bancada enfarinhada. Coloca em forma sem untar, deixe descansar e asse em forno forno pré aquecido à 220 graus. Obs: O tamanho e a cor dos pães é a gosto, em casa gostamos assim douradinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético