Macarrão com Salsicha - Receitas de Família
Cozinhe
o macarrão de sua preferência conforme a embalagem. (Eu usei esse
polêmico, mas fica uma delícia, o molho entra nos furinhos e fica top)
Para
o molho coloquei na panela mais ou menos 1 colher de óleo, coloquei 1
cebola picada e deixei murchar. Depois coloquei 1 tomate picado e
temperei com sal, orégano e cheiro verde. Deixei refogar por uns 3
minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Depois coloquei 8
salsichas cortadas em rodelas, coloquei 2 sachês de molho de tomate e um
pouquinho de água (menos de ½ xícara). Deixei cozinhando por 5 minutos.
Desliguei o fogo e coloquei 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara de
presunto ralado e ½ xícara de mussarela ralada. Misturei bem e coloquei
sobre o macarrão.
Comentários
Postar um comentário