Esfihas armênias - João Ramadan

 

 

 

Massa de prato armênio os ingredientes.
Três xícaras de farinha branca, peneirada. Duas colheres de chá de fermento macio que o biológico instantâneo. Quatro colheres de chá de fermento em pó que o químico . Uma colher de sopa de açúcar branco granulado. Uma colher de sopa de sal de cozinha. um ovo. Quatro colheres de chá de óleo de milho puro. Três quartos de uma xícara de leite líquido morno. Pelo menos meio copo de água morna.
Como preparar
Coloque a farinha branca, o fermento instantâneo, o fermento, o sal e o açúcar na tigela grande da batedeira e misture. Adicionamos água, leite e óleo aos ingredientes secos, depois ligamos a batedeira, por um período não inferior a dez minutos, até obter uma massa macia e coesa, e vale lembrar que se a massa ficar pegajosa adicionamos um pouco de farinha branca, podendo-se usar o amassador manual caso Indisponibilidade do misturador. Escolhemos uma tigela funda, pincelamos com um pouco de óleo, colocamos a massa nela, cobrimos bem e deixamos em local aquecido por pelo menos uma hora até que dobre de tamanho. Cortamos a massa em pequenos pedaços circulares, colocamos em um prato grande, um ao lado do outro, depois pegamos um pedaço da massa e espalhamos em movimentos circulares. Escolhemos um tabuleiro adequado, untamos com óleo, colocamos a massa enrolada, depois colocamos uma colher do recheio até encher. Cobrimos a bandeja e deixamos de lado por um quarto de hora até relaxar. Colocamos a bandeja no forno em temperatura média, por um período não inferior a um quarto de hora. Tiramos a bandeja do forno, colocamos o prato pronto em um prato especial para servir .
Prato de enchimento os ingredientes.
Meio quilo de carne picada. Uma cabeça de cebola picadinha. Duas colheres de chá de alho amassado. 300 gramas de tomate, cortados em pequenos quadrados. Um pedaço de pimenta verde picante, cortada em rodelas. Meia colher de sopa de chili macio. Seis colheres de chá de azeite puro. Duas colheres de chá de obesidade derretida. Duas colheres pequenas de tahine. Duas colheres de chá de suco de limão. Duas colheres de chá de vinagre branco. Duas colheres de sopa de sal de cozinha. Uma colher de chá de especiarias moídas. Uma colher de sopa de pimenta preta. Meia colher de sopa de tempero de carne. Uma colher de sopa de especiarias mistas. Um quarto de colher de sopa de cardamomo. Um quarto de colher de sopa de canela mole. Pitada de noz-moscada. Duas colheres de chá de pinhões torrados. Opcional.
Como preparar
Coloque a pimenta, azeite, alho, vinagre branco, limão e cebola em uma tigela média, misture bem com um garfo e deixe-os de lado por pelo menos uma hora. Colocamos todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande e vamos mexendo até que os temperos se misturem completamente com à carne.

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