Casadinho na Travessa đMeu Livro de Receitas
200g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 xĂcaras (chĂĄ) de leite
2 colheres (sobremesa) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xĂcara (chĂĄ) de chocolate em pĂł
2 latas de creme de leite
50g de coco ralado para decorar
1 xĂcara (chĂĄ) de chocolate granulado para decorar
.
Modo de Preparo:
.
Em
uma panela coloque o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xĂcara (chĂĄ)
do leite, 1 colher (sopa) de maisena e 2 colheres (sopa) de margarina e
leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da
panela.
Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite.
Em outra
panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate em pĂł e o
restante da margarina, do leite e da maisena e leve ao fogo médio,
mexendo até cozinhar e começar a soltar da panela, retire do fogo e
junte o creme de leite restante.
Coloque o creme de coco e o creme de
chocolate um ao lado do outro em um refratårio médio e polvilhe o coco
sobre o creme de coco e o granulado sobre o creme de chocolate.
Leve Ă geladeira por 3 horas e sirva
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio