Bolo Vulcão de Chocolate - Pammela Mendes

 

 A imagem pode conter: comida, texto que diz "Receita da Pam E Huumm, Bolo Vulcão!"

 

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo
300 ml de bebida láctea de chocolate
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Em seguida, bata o fermento só para misturar e leve para assar em forma untada de buraco de 24 de diâmetro em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate e misture a bebida láctea de chocolate

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético