Bolo Napolitano-Receitas da BOBÓ

 

3 ovos grandes bater por um minuto , 1 +1/2 xic. de açúcar , bater por um minuto, 1 xíc. de óleo , bater acrecsre 1 xic. de água , 2 +1/2 xic. de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento quimico.

 

Colocar 1 +1/2 xic desta massa em uma vasilha e acrescer uma colher de sopa de gelatina sabor morango.


Colocar na forma a massa de morango, jogar por cima 1 +1/2 xic. da massa branca .


O restante da massa acrescer 2 colheres de sopa rasas de cacau 50%. colocar em cima da outra massa , assar em forno quente a 180 graus em forma untada de pudim com farinha por 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético