Pão trança recheado de calabresa com queijo semi folhado- ESCOLA DE SALGADOS
Rende 4 pães trançados
Ingredientes
600 Gr de trigo
300 ml de leite
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
50 ml de óleo
1 ovo
20 g de fermento biológico seco
Para semi folhar
200 Gr de manteiga
Recheio de calabresa
3 calabresas picadas
1 cebola
150 Gr de azeitonas
1 punhado de cheiro verde
1 colher de coloral
Colocar em uma bacia, a farinha , o sal , o açúcar e o fermento .e misturar bem. Em outra bacia leite, óleo e o ovo . Vai colocando aos poucos na farinha até dar o ponto , sovar , fazer um rolinho e cortar em 5 bolinhas m deixar descansar por 20 minutos
Abrir as bolinhas como pizza , espalhar manteiga e colocar o outro disco em cima , fazer com todos os discos (deixar o ultimo sem manteiga em cima).
Levar a geladeira por 10 minutos , tirar e afarinhar e depois com o rolo abrir cortar em 4 partes .
Colocar o recheio com calabreza refolgada com cebola, azeitona e cheiro verde, colocar mussarela ralada em cima , cortar tiras dos dois lados do pão , as 4 primeiras tiras vc colocar para segurar o recheio, o restante vai trançando em cima do recheio colocar em assadeira untada com óleo e deixar descansar por 20 minutos , pincelar com gema , salpicar gergelim e cheiro verde assar em forno de 180 graus (pre aquecido por 15 minutos)
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