Como os dentes são usados inteiros, meu receio era que ficassem amargos, o que foi uma grata surpresa! Aquela ardência natural do alho, some e fica um suave sabor! Mas vejam bem: eu abri meu vidro com apenas quatro dias, quando na receita original, publicada pela Flávia Palazzo, que pede que fique quietinha de 5 a 7 dias! Vamos aos procedimentos? Vou passar exatamente como fiz! 300g de alhos graúdos 1/2 xicara de vinho branco 1/2 xicara de vinagre de vinho branco* 1/2 xicara de água 1 colher cheia de pimenta da jamaica** 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de orégano*** 1 pimenta dedo de moça sem sementes e sem a parte branca, fatiada fininha 2 colheres de azeite**** Ferva o vinho, o vinagre e a água, com o orégano e a pimenta. Quando levantar fervura, jogue o alho e deixe ferver bem pouco. Adicione o sal e o azeite, e misture bem. Retire do fogo, e acomode em vidros esterilizados, cobrindo com a água da fervura. Receitas Lá na Roça * usei vinagre de arroz, porque era o que eu t
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