Gelatina Recheada - Cozinha do Chefe

Gelatina recheada - Venha aumentar suas vendas com essa dica!

Bater no liquidificador

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite de coco

Reservar

Pegar 2 gelatinas sem sabor (24g) hidratar com 200 ml de água leve ao microondas por 20 minutos

Bater no liquidificador com os outros ingredientes colocar em uma forma de pudim untada com óleo cobrir com plástico filme e colocar na geladeira por 3 horas .

Pegar 2 gelatinas de qualquer sabor e hidratar com 250 ml de água quente , colocar 250 ml de água fria .

Passar a faca nos lados e no meio do creme , colocar aos poucos a gelatina com sabor , esperar firmar e desemformar .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético