Gelatina Mosaico - Receitas Espetaculares
INGREDIENTES
4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
1 gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO
Prepare
cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na
embalagem, coloque em refratários e leve à geladeira até ficar firme.
No
liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de
coco e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme as instruções da
embalagem).
Coloque o creme em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar e sirva.
Se
quiser desenformar a gelatina, coloque o creme em uma forma com furo
central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em
cubos. Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.
Comentários
Postar um comentário