Gelatina Mosaico - Receitas Espetaculares

 

INGREDIENTES
4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
1 gelatina incolor sem sabor

MODO DE PREPARO
Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve à geladeira até ficar firme.
No liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme as instruções da embalagem).
Coloque o creme em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar e sirva.
Se quiser desenformar a gelatina, coloque o creme em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético