CEBOLA DO OUTBACK - Dá Certo Fazer - Dicas e Receitas ·
Cebola caixa 7 (grande) cortar em baixo para deixar reta deixar um dedo do centro , cortar até em baixo em 4 , e ir fazendo as pétalas , virar e colocar por uma hora em água gelada para abrir bem as pétalas.
Misturar um ovo com alho amassado e farinha de trigo (misturada com sal a gosto,pimenta do reino, e páprica , orégano)e farinha rosca para empanar .
Molho : 1/2 caixa de creme de leite /1 colher de catchup , temperado com orégano, páprica e sal .
Jogar a farinha de trigo em cima da cebola e vc tirou da água gelada , fazer o mesmo com o ovo (espalhar entre as pétalas), e com a farinha de rosca (só jogar em cima)
Fritarem uma panela funda (o óleo sobe) com óleo bem quente deixar de uma lado dourado e virar .
Comentários
Postar um comentário