Torta de Liquidificador de Hot Dog - Pamela Mendes
4 ovos
3/4 de xic de óleo
1+1/2 xic de leite
50 g de queijo ralado
2 +1/2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
500 g de salsicha picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 sachê de molho
salsinha a gosto
batata palha para decorar
Bateu com fuê (disse que o óleo e farinha se batidos no liqui a massa não fica boa) os ovos , o óleo bater um pouco , acrescer o queijo ralado , a farinha , e misturar o fermento.
Em Separado misturar a salsicha , o milho ,a ervilha , o molho , a salsinha
colocar metade da massa em forma untada e com farinha , o recheio , o resto da massa e um pouco do recheio por cima para enfeitar . polvilhar com a batata palha , assar por 30 a 40 minutos a 180 graus
3/4 de xic de óleo
1+1/2 xic de leite
50 g de queijo ralado
2 +1/2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
500 g de salsicha picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 sachê de molho
salsinha a gosto
batata palha para decorar
Bateu com fuê (disse que o óleo e farinha se batidos no liqui a massa não fica boa) os ovos , o óleo bater um pouco , acrescer o queijo ralado , a farinha , e misturar o fermento.
Em Separado misturar a salsicha , o milho ,a ervilha , o molho , a salsinha
colocar metade da massa em forma untada e com farinha , o recheio , o resto da massa e um pouco do recheio por cima para enfeitar . polvilhar com a batata palha , assar por 30 a 40 minutos a 180 graus
Comentários
Postar um comentário