Torta de Liquidificador de Hot Dog - Pamela Mendes

4 ovos
3/4 de xic de óleo
1+1/2 xic de leite
50 g de queijo ralado
2 +1/2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico

Recheio
500 g de salsicha picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 sachê de molho 
salsinha a gosto
batata palha para decorar

Bateu com fuê (disse que o óleo e farinha se batidos no liqui a massa não fica boa) os ovos , o óleo bater um pouco  , acrescer o queijo ralado , a farinha , e misturar o fermento.

Em Separado misturar a salsicha , o milho ,a ervilha , o molho , a salsinha

colocar metade da massa em forma untada e com farinha , o recheio , o resto da massa e um pouco do recheio por cima para enfeitar . polvilhar com a batata palha , assar por 30 a 40 minutos a 180 graus





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Sorvete - Receitas Antigas DINDINHA

Alho em Conserva - Cantinho das Receitas

Sufle de chuchu. - Diário do Diabético