Pão de azeitonas Recheado com carne - Receita Tradicional
No liquidificador
400ml de leite
150 g de azeitonas picadas
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
50ml de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sa
1 ovo
20 g de fermento biológico seco
Bater , e acrescer em uma bacia 1 kg de farinha de trigo , sovar um pouco (colocar mais um pouco de farinha , mas não muito) colocar em uma bacia salpicando um pouco de azeite e deixar para descansar por 20 minutos (fechado com plástico filme)
cortar em 8 pedaços quadrados , abrir em retângulos ,Rechear com carne cozida e desfiada bem temperada , mussarela em palitos e ovos de codorna , fechar bem , pre aquecer o forno por 20 minutos , pincelar os pães com gema e salpicar com gergelim , assar de 20 a 25 minutos a 200 graus .
Comentários
Postar um comentário