Frango com molho de milho - Canjica - DUDA ROCHA
Canjica
1/2 kg de milho para canjica (de molho de um dia para outro descarta a água)
1/2 litro de leite
1 xic. de leite de coco
Colocar por 45 minutos na panela de pressão , com 2 litros de água , adicionar açúcar a gosto , o leite e o leite de coco , canela, cardamomo e cravo, deixar ferver
Frango Caipira com creme de milho
No liquidificador:
1 lata de milho
1 +1/2 xic. de leite de coco
1 xic. de queijo colaho
temperar com pimenta do reino e sal
brócolis ou salsinha
Bater bem , colocar em uma panela e deixar ferver .
Peitos de frango (5 filés) colocar tempero caipira nos dois lados (mistura cravo , canela,noz mozcada , páprica e cuentro em pó em partes iguais) , colocar sal e pimenta do reino. 200 graus até dourar .
1/2 kg de milho para canjica (de molho de um dia para outro descarta a água)
1/2 litro de leite
1 xic. de leite de coco
Colocar por 45 minutos na panela de pressão , com 2 litros de água , adicionar açúcar a gosto , o leite e o leite de coco , canela, cardamomo e cravo, deixar ferver
Frango Caipira com creme de milho
No liquidificador:
1 lata de milho
1 +1/2 xic. de leite de coco
1 xic. de queijo colaho
temperar com pimenta do reino e sal
brócolis ou salsinha
Bater bem , colocar em uma panela e deixar ferver .
Peitos de frango (5 filés) colocar tempero caipira nos dois lados (mistura cravo , canela,noz mozcada , páprica e cuentro em pó em partes iguais) , colocar sal e pimenta do reino. 200 graus até dourar .
Comentários
Postar um comentário