Bolo pão de mel - Repost: @ doce_gourmett_
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de sopa de leite líquido
1 colher de chá de fermento em pó .
.
.
.
Modo de preparo
.
Misture
todos os ingredientes líquidos e mexa bem com um garfo mesmo, depois
adicione os secos e mexa novamente, por último adicione o fermento em
pó.
.
.
. Unte uma forma(usei uma de 18 cm) e despeje a massa, deixe assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
.
.
.
Para o recheio
200 gramas de doce de leite zero açúcar( usei uma da marca VITAO) .
.
.
.
Para
a ganache
150 gramas de chocolate
100 gramas de creme de leite,
Derreta o chocolate no microondas, logo em seguida adicione o creme de
leite e mexa bem.
.
.
.
Para
a montagem corte o bolo em três partes iguais e recheie com o doce de
leite, cubra com a ganache e aproveite!
Comentários
Postar um comentário