Bolinhos de arroz com queijo e calabresa- Tô de rolo com a cozinha

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM CALABRESA E MUSSARELA| Por: SUSSA ...

1 xícara +1/2 de arroz já cozido
1 ovo
150 g de mussarela ralada
1/2 xícara de linguiça calabresa cozida ralada
1/2 colher de sopa de fermento quimico
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
5 colheres de sopa de amido de milho 
2 colheres de sopa de salsinha picada 

Misturar amassando bem fica uma massa lisa , abrir bolinhas e rechear com mussarela , passar no ovo e na farinha de rosca fritar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SÍRIO - (RARRA - RAHA LOKUM), GOMA ÁRABE OU "MANJAR TURCO) - Sandra Regina Rodrigues

RECEITA DO DOCE DE ALETRIA - Cíntia Hatoum

xaropes